Назад к списку

Шампуни от блох.Ошейники от блох.

 НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ! 
 Волшебное дерево НИМ Дерево НИМ - живая достопримечательность Индии. Оно растет и процветает столетиями, дарит спасительную тень путникам, изнывающим от жары, исцеляет от множества заболеваний. Индусы зовут ним «деревенской аптекой», «лекарством от 100 болезней», «благословенным деревом». Первое упоминание о чудо-дереве датируется 1500 годом до н.э. среди ведических текстов – там оно именуется деревом «нимба». Кора, листья, ветви дерева ним используются в народной медицине долгими тысячелетиями. Конечно, о секретах индийских мудрецов узнали путешественники, поэтому ним был вывезен во все части света и акклиматизировался, где только можно. Дерево произрастает во всех южных широтах и гибнет только в сильно заболоченных почвах. Наблюдая за природой, люди заметили: дерево ним отпугивает мелкую мошкару и вредоносных насекомых. Оно никогда не болеет, не бывает атаковано насекомыми-паразитами! А вот безобидные насекомые роятся вблизи дерева совершенно спокойно. Так, кроме антисептических, ранозаживляющих и противовоспалительных свойств человек раскрыл еще одну тайну нима и начал использовать его как средство против паразитов. 


Разработаны две линейки антипаразитарных препаратов: Good Neem (однослойные ошейники, шампуни без кондиционера) и Good Neem plus (шампуни с кондиционером и двухслойные биоошейники для кошек, собак и лошадей). Биоошейник Good Neem plus состоит из 2 слоев, пропитанных маслами лекарственных растений, поэтому двухслойные ошейники обладают свойствами и инсектицида, и репеллента. Верхний слой (репеллент) отпугивает кровососущих насекомых, а нижний, прилегающий к телу (инсектицид), смертелен для паразитов, если даже допустить малейшую возможность, что они попали на шерсть животного. Такая двойная защита дает фактически стопроцентную гарантию безопасности питомца. Пропитка верхнего слоя: уникальная композиция (смесь в нужных пропорциях) из эфирного масла цитронеллы, розмарина, гвоздики, чайного дерева, эвкалипта, лаванды. Нижний слой: масло дерева НИМ. Главное достижение – это уникальная технология, «запирающая» масла растений в полимерный материал без нагрева до 100º, чтобы полностью сохранить их лечебно-профилактические свойства и сделать ошейник безопасным и гипоаллергенным. 
У ошейника нет противопоказаний: он подходит котятам и щенкам с 2 месяцев, беременным и кормящим кошкам и собакам, пожилым, ослабленным и болеющим животным. Если вы хотите не просто защитить питомца от эктопаразитов, но и сделать это безопасно и безболезненно, без токсинов и аллергенов, зуда и неприятных ощущений – выбирайте биопрепараты на основе природных компонентов!