Назад к списку

Кормовые добавки для собак

 МУЛЬТИКОМПОНЕНТНЫЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ!

 Многие хозяева выбирают для своих питомцев натуральное кормление. При приготовлении еды для питомцев в домашних условиях продукты проходят термиче

скую обработку, в процессе которой многие биоактивные вещества теряют свои свойства и даже распадаются. На самом деле распад активных вещества и витаминов в мясных продуктах начинается с 70 °. О таких нюансах владельцы, как правило, не задумываются. А между тем стоит обратить внимание, что мы с вами, питаясь пищей прошедшей термическую обработку, обязательно вводим в свой рацион овощи, фрукты и таблетирование витамины и добавки, чтобы возместить недостаток биоактивных веществ. Тогда как собаки не потребляют свежую растительную пищу в таком количестве, как мы. Многие стараются сбалансировать рацион любимца, давая полезные лакомства. Безусловно, это отличное дополнение к питанию, но лакомства не смогут сделать рацион вашего любимца полноценным. 
 Корма промышленного изготовления содержат витаминные, минеральные добавки и иные биологически активные вещества, и это отчасти решает проблему. Но полноценный рацион с использованием только корма возможен, если это корм из класса холистиков. Даже при использовании премиум-кормов рекомендуется дополнительно обогащать рацион питомца полезными продуктами. Мультикомпонентная кормовая добавка GOOD DOG health предназначена для того, чтобы сделать рацион вашего питомца полноценным, обогатить его витаминами, биологически активными веществами и микроэлементами. 
 В линейке GOOD DOG health есть три добавки.
 · Коробка с синей этикеткой - это кормовая добавка для укрепления опорно-двигательного аппарата собаки и профилактики заболеваний суставов и связочного аппарата.
 · Коробка с зеленой этикеткой - это кормовая добавка для укрепления здоровья беременных и кормящих сук и полноценного роста и развития щенков. 
 · Коробка с фиолетовй этикеткой - это добавка для улучшения состояния кожи и шерсти, полноценной работы пищеварительной системы и улучшения общего состояния организма.
 Внутри каждой коробки есть мерная ложечка и на самой коробке - инструкция по дозировке. Если соблюдать дозировку, можно добавлять GOOD DOG health в еду Вашего питомца постоянно. Для собак небольших пород , до 10 кг, одной упаковки хватит более чем на 1,5 месяца. Для собак весом от 10 до 25 кг на 25 дней, т.е. почти на месяц.